Автор: Гость

Самый лучший отель в ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ



Ответов: 24



Чепурашка

Так Вам нужен “самый лучший отель в ШЭШ” или отель, который “пользуется популярностью среди русских”? Это две большие разницы, точнее, почти взаимоисключающие вещи.

Гость

> Чепурашка

Хотелось бы узнать про самый лучший отель с точки зрения руского брата…
P.S. Там где русскому хорошо, немцу смерть…

Барбоска

Рекомендую Хилтон дримс ресорт. Расположен в Наама бей, правда море через дорогу, но это не напрягало. Кормят хорошо и цена намного ниже чем у Фазейли роуз. Пляж один из лучших. Если хотите прямо у моря – Фазейлис роуз посмотрите.

\'Katerina\'

Уважаемый ‘Борбоска’ скажите, а при чем здесь турецкий отель Phaselis Rose???? Мне кажется речь идет только о Египте.

Гость

Видимо, речь идет о Хилтон Фейруз. Он дороже Дримса на 100-150 долларов. Пляж замечательный,2 небольших подогреваемых бассейна,большие не греют, номера хорошие, обслуживание хорошее, расположение удачное, а вот питание среднее. Завтраки приличные, а ужины очень плохие. В следующий раз возьму только завтраки, но отдыхать поеду обязательно в Фейруз.

Барбоска

Да, да – имела ввиду хилтон фейроуз, просто перед ответом смотрела отели в турции – вот и попутала (очень уж названия схожи)

user 2107

Самый лучший отель в Шарме – “Фор сизн”

Гость

А мне очень понравилось в Конкорде. Настоящие 5 звезд.

Гость

цитатаХммм… Что-то уж больно сильно его опускают в отзывах!

hapee

Самый лучший отель – Домина. Если конечно вы не собираетесь просидеть весь отпуск в номере. Лучшие аниматоры, каждый день великолепное шоу, свой пляж, лягушатник прямо в открытом море для деток, целая куча ресторанчиков и кафешек……..и никаких месных черно……почти…. во всяком случае никто из ник не гавкает на вас из-зи каждого куста

user 2107

А Вы отдыхали в “Фор Сизне”?
Можете сравнить?
В каком корпусе Домины Вы жили? Сколько идти пешком от “Кактуса” до ресторана? А до фитнес центра? 35 минут? 45?
Автобусы по территории – это как?
В каком Вы точно знаете что у “Фор сизна” нет своего пляжа?

Гость

А я вот 26 улетаю в Шарм в Конкорд Спорт… Нам с сестрой его посоветовали друзья…. Посмотрим… Прилечу расскажу как там…

user 2107

далеко до моря ходить

Юля

Я своих сотоварищей посетила в Шарме, в Ренессансе, на глазок очень так приличненько…, сотоварищи – дамы и сэры привередливые, но и они довольны вполне…очень даже ничего

Гость

Вопрос риторический, кому какой Был на новый год в конкорд спорт, тихий спокойный отдых по сравнению с первой линией, кормили вполне прилично, в номере убирались каждый день, не хамили и все пожелания выполняли, а то что до моря 15 мин, так после снега и мороза по кайфу пройтись было по пальмовой алее, или на автобсик и вперед. Анимашки мне до фонаря были, хотя милые и симпатичные ребята, старались развлекать народ.Футбол, тенис, кони, каток, волейбол, ночной клуб. Круче надо ? Езжай в Шарм там все есть на любой вкус и карман

user 2107

А в “фор сизн” номера стандартные – за 60 метров, в бассейн нырнешь – музыка играт. Хаускипинг придет номер убирать, в домофон звонит….

Гость

Насчет Фор сизн. Встречала информацию, что можно пролететь даже с бронированными местами. Т.к. это резиденция шейха, то он может прибыть туда без предупреждения. Что в таком случае делают с туристами?

user 2107

Не…там – на территории отеля, стоят виллы, которые отель продает в частные руки. Что-то порядка 850 штук долларей + какой-то ежегодный взнос за сервис (охрана, вода и т.д.)
Но это НЕ таймшер!!! Это не значит, что Вы можете забронировать там номер. Это ЧАСТНАЯ собственность.
Кстати, такие же виллы есть и в “Савое” и в “Домине”. В “Домине” – справа вверху.

И отель не частная собственность шейха! Кстати – шейх, это еще не показатель социального достатка. Есть шейхи довольно бедные.

Так вот в строительство отеля Саудия вложила 125 миллионов гринов. И открывали отель: король Саудии и два Президента – египта и Сирии.

Так что если вдруг Вы забронировали отель за месяц, но совершенно неожиданно туда приезжает кто-то королевских кровей, али семинар-симпозиум какой-то организовался, то Вам менегер агентства позвонит и скажет, что Вашу, уже подтвержденную отелем бронь анулировали, и Вам предлагают или:
- забрать деньги
- поехать в другой отель
- поехать в другое время
А Вы ругаете менегера плохими словами и говорите, что он не может работать, и агентство его – мошенники и работать не умеют и что они Вам весь отдых испортили потому что Вы уже отпуск оформили и друг Ваш специально из Англии прилетает, что бы с Вами ехать………

Гость

Ой, как Вы хорошо про друга из Англии сказали. Кабы все так и было, смирилась бы я с потерей отпуска.
Но, если серьезно, все чаще думаю, что стоит навестить этот отель. Никто из знакомых не был, буду потом хвастаться. Про то, что экономить придется на каждом шагу, умолчу, конечно.

Гость

Неделю как вернулись из ШЭШ. Отдыхали в INTERCONTINENTAL – отель замечательный! Взяли номер с видом на море и бассейн. Отель достаточно приличный и чистый, большая территория, спортивный зал, теннисный корт, несколько ресторанов и баров, персонал за пару фунтиков очень внимательный, особо не досаждали. Анимация не навязчивая, но мы и сами себе режессеры! Кормили разнообразно. У нас был завтрак и ужин.
Меня больше все удивляет в русских – они, что дома себе на завтрак готовят 33 блюда?! Господа, и от куда у вас такие капризы? Учитесь с оптимизмом смотреть на жизнь.
О Египте слышали много негативной информации и были приятно удивлены, что там замечательно можно отдохнуть. Не экономте на отеле и не испортите отдых! А мы обязательно туда еще вернемся.

user 2107

Одна туристка мне пожаловалась на однообразие щведского стола.
Я искренно удивился: – какое однообразие, если там блюд стоит штук 40!
За неделю все не перепробуешь.

А она мне: так ведь они их каждый день выставляют….

малыш

Еду в “Hyatt Regency” с 1 марта. Как отель? По рекламе понравился, а что скажут знатоки? Потом перееду в Каир (на долго) где стоит остановиться (нужен приличный отель, без питания, не дороже 100-150 уе в сутки).

Гость

Hyatt Regency – я там отдыхала. Шикарно, респектабельно, уважительно. Но мне 23 и не хватало развлечений и ” action” Привыкла, что в Турции ни минуты отдохнуть не давали – аэробика, дартс, поло, танцы и т.д. А тут – солидный отдых для солидных людей.

user 2107

15-ти летняя пацанка из питера обозвала хйятт АЦТОЕМ и обругала за старые номера!!!


Ответить на тему: Самый лучший отель в ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ

Отзыв